Wajos Aioli Dip
Der Klassiker unter den Dips. Der Torero der spanischen Küche. Würzig, kräftig und besonders vielseitig - mit feinen Kräutern, ausgewählten Gewürzen und bestem Knoblauch.
AIOLI DIP
Dieser Dip darf in keiner Küche fehlen - und vor allem nicht beim Grillen! Einfach mit Mayonnaise und Joghurt anrühren und genießen: zu Kartoffeln, Gemüse, Fisch, Fleisch oder auf geröstetem Brot. 1 TL (5 g) des Dips kurz in 1 EL lauwarmem Wasser quellen lassen. Anschließend mit 50g Mayonnaise und 50g stichfestem Joghurt (10 % Fett) verrühren. Circa 30 Minuten ziehen lassen - fertig!
Zu Kartoffeln, Gemüse, Fisch oder Fleisch. Einfach lecker: auf geröstetem Brot.
Zutaten: 39,2 % Knoblauch, Meersalz, Pfeffer, Zitronengranulat (Zitronensaftkonzentrat, Maisstärke, Zucker), 2,5 % Petersilie, Olivenöl. Inhalt: 115 g Passend zu: Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Gemüse Verkehrsbez.: Würzmischung Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Nährwerte: (Angaben pro 100g) Brennwert 1024,00 kJ /245,00 kcal Fett: 1,80 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,30 g Kohlenhydrate: 43,00 g davon Zucker: 22,00 g Eiweiß: 8,40 g Salz: 31,20 g Verantw. Lebensmittelunternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr
Wajos
Wajos Aioli Dip
Artikelnummer NEW-1398
Der Torero der spanischen Küche