Gourmet Berner Chakalaka Dip
Chakalaka als Gewürzmischung hat ihren Ursprung wahrscheinlich in Südafrika.
Probieren Sie diese tolle Mischung als Dip, Gewürzbutter oder als Chakalaka Sauce zu Grillfleisch, Fleisch, Geflügel, Kartoffeln
Rezept Dip: 3 Teelöffel auf 200 Gramm Creme Fraiche, Joghurt, Quark etc. , umrühren, FERTIG!
Rezept Chakalaka Sauce: 1 rote Zwiebel, 250 g Tomaten püriert Tetrapack, 2 EL Creme Fraiche und 4 EL Gourmet Berner Chakalaka Dip, einfach umwerfend, serviert zu Hähnchen, oder was Sie mögen
Rezept Chakalaka Butter: 250 g geschmeidige Butter mit 4 - 6 EL Gourmet Berner Chakalaka verrühren, da kann jede Kräuterbutter einpacken. Auf Brot, Baguette oder Grillfleisch genießen.
Gourmet Berner
Gourmet Berner Chakalaka Dip
Artikelnummer NEW-314
Als Dip, Gewürzbutter oder Chakalaka Sauce