Wajos THAI BLEND - 60 g
Rezept Tipp: Kokosmilch, 300 ml heißes Wasser, etwas Salz und 2 EL Thai Blend in einem großen Topf aufkochen und über die Glasnudeln geben – den Deckel aufsetzen und aufquellen lassen.
Dann die Bowl nach gusto zubereiten, z.B. mit Avocado, verschiedenes Gemüsen -
Nun die Glasnudeln mit einer Gabel auflockern und auf Tellern verteilen, das Gemüse dazu geben und zum Schluss alles mit Koriander, Cashewkernen und grünen Frühlingszwiebelringen betreuen und mit Sweet-Chili-Sauce und Limettenspalten servieren
Duftendes Zitronengras, frischer Ingwer, scharfe Chillies und würziges Thai- Basilikum. Fruchtig-frisch, leicht süß und würzig zugleich. Der Thai Blend schmeckt nach all dem, was man so sehr an der Thai-Küche liebt - als Dip, Würze oder Marinade.
Weitere Empfehlung: Für einen Dip 1 TL Blend mit etwas Wasser ziehen lassen, dann mit 3 EL Crème fraîche und 2 EL Joghurt verrühren. Auch lecker: angerührt mit Quark und Mayonnaise oder zum Würzen.
Wajos THAI BLEND - 60 g
Zutaten: | Rohrohrzucker, Kokosraspeln, Salz, Chili, Ingwer, 3,2% Thai-Basilikum, Zitronengras, Knoblauch, Zwiebeln, Koriander, Rapsöl, Galgantwurzel, Korianderblätter, natürliches Aroma |
Inhalt: | 60 g |
Nährwerte: | (Angaben pro 100g) Brennwert 1572,00 kJ /375,00 kcal Fett: 13,00 g davon gesättigte Fettsäuren: 8,20 g Kohlenhydrate: 54,00 g davon Zucker: 50,00 g Eiweiß: 5,00 g Salz: 12,80 g |
Verantw. Lebensmittelunternehmen: | Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr, |
Verkehrsbez.: | Würzmischung |
Aufbewahrung: | Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. |
Wajos
Wajos THAI BLEND
Artikelnummer NEW-1680
TIPP Glasnudeln mit Thai Blend für eine asiatische Bowl
Ab Menge: 3 | 6,00 EUR | 100,00 EUR / Kilogramm |
100,00 EUR / Kilogramm |