Blutorangen Crema
Perfektes Salatdressing mit fruchtigem Säure-Süße-Spiel, ideal zu Fisch, Geflügel, aber auch zum Würzen von Wildgerichten.
TIPP: Verfeinere deinen Naturjoghurt oder dein Müsli damit
Blutorangen Salat mit warmen Ziegenkäse
Die geschälten Blutorangen quer in dünne Scheiben schneiden und wenn nötig entkernen. Dann 8 EL Öl mit 5 EL Blutorangen Crema, Salz und Pfeffer vermischen und das Dressing in 2 Hälften teilen: In der einen Hälfte Blutorangen und Zwiebeln marinieren und 30 Minuten ziehen lassen. 2 EL Olivenöl mit Pistazien und Semmelbröseln zu einer Paste verrühren und gleich mäßig auf den Ziegenkäse geben – auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen (Grillstufe) 2–3 Minuten gratinieren. Dann geht es schon an’s Anrichten: Den Salat in der zweiten Hälfte des Dressings wenden und auf einer Platte verteilen. Darauf den Blutorangensalat sowie den gratinierten Käse verteilen und sofort servieren.
Zutaten: Dattelsirup, 17,6% Balsamico di Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat) (SULFITE), Zuckerrübensirup, Zucker, Branntweinessig, Aroma, natürliches Aroma. ALLERGENE: SULFITE - Passend zu: Fleisch, Salat, Suppe und Eintopf, Desserts und Obst, Gebäck und Kuchen, Getränke und Cocktails Verkehrsbez.: Essigzubereitung Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Säuregehalt: 3 % Nährwerte: (Angaben pro 100ml) Brennwert 1304,20 kJ /311,50 kcal Fett: 0,10 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,10 g Kohlenhydrate: 74,30 g davon Zucker: 51,30 g Eiweiß: 0,30 g Salz: 0,65 g Verantw. Lebensmittelunternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr
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Wajos Blutorangen Crema
Artikelnummer NEW-1074
Sehr lecker zu Salaten mit Hühnchen oder Fisch - Rezept Blutorangen Salat im Artikeltext