Wajos Knoblauch auf Olivenöl
Knoblauchöl in Kombination mit Olivenöl.
Eignet sich bestens für würzige Salatdressings oder zu warmer Pasta
und als Marinade für Fleisch und Fisch.
TIPP: gegrillter Lachs
Zuerst Basilikum, Rosmarin und Thymian Blättchen klein schneiden/hacken, Knoblauch auf Olivenöl und Zitronensaft verrühren. Den Lachs portionsgerecht schneiden, pfeffern und in einer flachen Schale mit der Kräuter-Öl-Marinade 2 Stunden kühl durchziehen lassen – ab und zu wenden. Schließlich den Lachs aus der Marinade nehmen, salzen und jeweils auf ein Stück geölte Alufolie setzen – dabei die Kanten etwas hochklappen. An den Grill: Lachs auf dem heißen Grill ca. 10 Min. grillen, mit Zitrone servieren.
Zutaten: 99% natives Olivenöl extra (Spanien), Knoblauchöl. Verkehrsbez.: Olivenölzubereitung Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Nährwerte: (Angaben pro 100ml) Brennwert 3381,20 kJ /807,50 kcal Fett: 91,40 g davon gesättigte Fettsäuren: 14,40 g Kohlenhydrate: 0 g davon Zucker: 0 g Eiweiß: 0 g Salz: 0 g Verantw. Lebensmittelunternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr
Wajos
Wajos Knoblauch auf Olivenöl
Artikelnummer NEW-922
Für Knobi Fans - zum Marinieren, zur Pasta, für Salatdressings - Rezepttipp Lachs anbei....