Steinpilz auf Olivenöl So duftet ein lichter Wald...
Unser Steinpilzöl auf der Basis von Olivenöl legt sich leicht über
Nudel-, Reis oder Eiergerichte, Risotto sowie Saucen und Vorspeisen.
Am besten entfaltet sich das feine Aroma, wenn das Öl erst kurz vor
dem Servieren hinzugefügt wird.
Zutaten: 99% natives Olivenöl extra (Spanien), natürliches Aroma. Passend zu: Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Salat, Suppe und Eintopf, Auflauf und Pizza, Nudeln, Kartoffeln und Reis, Eierspeisen Verkehrsbez.: Olivenölzubereitung Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern Nährwerte: (Angaben pro 100ml) Brennwert 3381,00 kJ /807,40 kcal Fett: 91,40 g davon gesättigte Fettsäuren: 14,30 g Kohlenhydrate: 0 g davon Zucker: 0 g Eiweiß: 0 g Salz: 0 g Verantw. Lebensmittelunternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr
Wajos
Wajos Steinpilz auf Olivenöl
Artikelnummer NEW-934
Feines Steinpilzaroma, klassisch gelungen.