Wajos Dattel Speck Balsamico
Harmoniert hervorragend mit Olivenöl zu traumhaften Dressings bei Rucola, Feldsalat, Radicchio, aber auch mit einem
schönen Hartkäse, ein Teller mit Olivenöl und Dattel Speck Balsamico etwas Salz und Pfeffer, dazu Baguette.
Hervorragend!
Rezept Tipp Feldsalat mit Dattel Speck Crema Balsamico:
ZUTATEN Für 2 Personen - Für den Salat Feldsalat , Zwiebel (gehackt)
1 Feta – zerbröselt versch. Salatkerne oder Nüsse, gehackt 2EL Olivenöl und 3EL Wajos Dattel-Speck Crema, 2EL Wasser, 1Messerspitze Senf, Salz Pfeffer
Salat putzen, waschen und auf dem Teller anrichten. Die Zwiebeln kurz anbraten und über den Salat geben. Feta und Salatkerne darüber verteilen und alles mit dem angerührten Dressing beträufeln.
ALLERGENE: SULFITE (von Natur aus)
Wajos Dattel Speck Balsamico Zutaten: 50% Dattelsirup, Balsamico di Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat)(SULFITE), Zuckerrübensirup, Zucker, Branntweinessig, natürliches Aroma, Aroma.
Verkehrsbez.: Essigzubereitung Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Säuregehalt: 3 %
Nährwerte: (Angaben pro 100ml) Brennwert 1430,00 kJ /341,00 kcal Fett: 0,50 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,20 g Kohlenhydrate: 80,00 g davon Zucker: 66,00 g Eiweiß: 1,00 g Salz: 0,07 g
Verantw. Lebensmittelunternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr
Wajos
Wajos Dattel Speck Balsamico
Artikelnummer NEW-1462
Ergibt mit Olivenöl ein tolles Dressing für Feldsalat - unter Artikeltext