Wajos Aceto Balsamico di Modena I.G.P Gold - Frisch für Sie abgezapft -
Aceto Balsamico die Modena
wurde im Laufe der Jahre insgesamt in 11 verschiedenen Holzfässern gelagert.
Die Reihenfolge der Holzarten, in denen er gelagert wurde (unter anderem Eiche,
Edelkastanie, Vogelkirsche, Esche und Maulbeere), spielt dabei für die besondere
Qualität und dem einzigartigen Geschmack eine wichtige Rolle.
Ohne Zusatz von Zuckerkulör. (6 % Säure), Prämierung: DLG Goldmedaille 2011.
Zutaten: Traubenmostkonzentrat, Weinessig (SULFITE). Passend zu: Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Salat, Suppe und Eintopf, Auflauf und Pizza, Nudeln, Kartoffeln und Reis, Getränke und Cocktails Allergene: SULFITE Verkehrsbez.: Essig Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Säuregehalt: 6 % Nährwerte: (Angaben pro 100ml) Brennwert 1160,00 kJ /277,00 kcal Fett: 0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 65,00 g davon Zucker: 65,00 g Eiweiß: 0,70 g Salz: 0,02 g Verantw. Lebensmittelunternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812 Dohr
Wajos
Wajos Aceto Balsamico di Modena I.G.P Gold
Artikelnummer E079
Original Aceto Balsamico di Modena, in 11 Holzfässern gelagert