Wajos Condimento Balsama - Frisch für Sie abgezapft -
Die ausgewogene Süße und Säure sowie die einzigartige Aromatik umspielen die Zunge.
Der Most der Trebiano Trauben wird bei niedrigen Temperaturen schonend eingekocht
und traditionell in Eichenholzfässern gelagert.
Er besticht durch seine traubige und vanillige Nase.
(3,5 % Säure)
Zutaten: Weissweinessig, ALLERGENE: SULFITE, Traubenmost. Passend zu: Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel, Gemüse, Salat, Suppe und Eintopf Verkehrsbez.: Essigzubereitung Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Säuregehalt: 3,5 % Nährwerte: (Angaben pro 100ml) Brennwert 829,00 kJ /198,00 kcal Fett: 0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 47,00 g davon Zucker: 47,00 g Eiweiß: 0,30 g Salz: 0,01 g Verantw. Lebensmittelunternehmen: Wajos GmbH, Zur Höhe 1, D-56812
Wajos
Wajos Condimento Balsama
Artikelnummer NEW-1014
Sehr ausgewogene Süße und Säure, gelagert im Eichenfass - 3,5 % Säure